quarta-feira, fevereiro 9

Com gol de Maylson, Grêmio vence o São Luiz

O Grêmio venceu o São Luiz por 1 a 0 no estádio 19 de Outubro em partida adiada da 6ª rodada da Taça Piratini e garantiu o primeiro lugar da Chave 2. O gol gremista foi marcado por Maylson aos oito minutos da primeira etapa. Com o resultado, o Tricolor chegou aos 17 pontos. Já o São Luiz permanece com sete e não tem mais chances de classificação para as quartas de finais.

Na última rodada da fase classificatória do primeiro turno, o Grêmio enfrenta no próximo domingo o Novo Hamburgo fora de casa, a partir das 17h. Nesta partida o técnico Renato Portaluppi deve mandar a campo os jogadores considerados titulares. É possível que Carlos Alberto faça sua estreia no Tricolor. Na mesma data e horário, o São Luiz recebe o Cruzeiro-PA no estádio 19 de Outubro.