domingo, fevereiro 6

Na estreia do técnico Leocir, Cruzeiro vence Lajeadense

A sétima rodada da Taça Piratini do Gauchão/2011, teve mais dois jogos neste domingo. No estádio João da Silva Moreira, o São José não respeitou o mandante Porto Alegre e venceu por 2 a 0. Claudemir abriu o placar logo a dois minutos. Xavier, aos 32 do segundo tempo, ampliou. Com o resultado, o time da família Moreira (Ronaldinho Gaúcho e o empresário Assis), tem a pior campanha entre todos os participantes da primeira divisão do Campeonato Gaúcho, com quatro pontos em seis jogos disputados, no grupo 2. Já o São José-RS é sexto no grupo 1 com sete pontos.

No estádio Estrelão, na estreia do técnico Leocir, o Cruzeiro/POA venceu para o Lajeadense por 3 a 2. Os visitantes de Lajeado abriram o placar aos sete minutos com Alex Goiano. Dois minutos depois, o time da capital empatou com Jô. Aos 31, Thiago Saletti recolocou o time do interior na frente do placar. Mas nove minutos depois, Adriano deixou tudo igual. Foi do mesmo jogador o gol da virada aos 33 minutos. Com a vitória o Cruzeiro chega a quinta colocação com sete pontos no grupo 2. Já o Lajeadense é o terceiro do grupo 1 com 11 pontos.

Fonte: Portal GAZ