sábado, fevereiro 5

Inter-SM vence o Ypiranga e deixa a lanterna do Grupo 2

Ao menos até o complemento da 7ª rodada da Taça Piratini, na noite deste domingo, o Inter de Santa Maria não será o último colocado do Grupo 2. Graças a vitória por 3 a 2 sobre o Ypiranga na noite deste sábado.
Logo aos cinco e sete minutos do confronto disputado no Estádio Presidente Vargas, os donos casa marcaram com Dinei, duas vezes. Ainda na primeira etapa, Deurick ampliou aos 36 e Tiago Pereira (37min) e Matheus (41), de pênalti, descontaram para os visitantes.
O resultado eleva o Coloradinho da 8ª para a 6ª colocação momentaneamente, enquanto que na Chave 1 o time de Erechim permanece na 4ª colocação.
Na próximo dia 13 (domingo), às 17h, se não houver modificação na tabela original divulgada pela Federação Gaúcha de Futebol, o Inter-SM enfrenta o Canoas fora de casa. Já o Ypiranga recebe o Veranópolis no Colosso da Lagoa.
Fonte: Final Sports