quarta-feira, fevereiro 1

No jogo do apagão, Avenida e Canoas empatam

Um jogo maluco. Fora de campo, curtos-circuitos atearam fogo nos refletores dos Eucaliptos na noite desta quarta-feira, 1°, paralisando a partida por 18 minutos na primeira etapa e atrapalhando a ilmuninação na etapa final. Dentro de campo, seis gols, viradas e um jogo franco das duas equipes. Aos 30 do segundo tempo, mais da metade da iluminação falhou e, após impasse e discussão da regra, o árbitro Diego Leal encerrou a partida. Resultado final, Avenida 3x3 Canoas.
Alexandre foi o grande nome da partida. Além de marcar dois gols ele conduziu o Avenida, como há muito não se via o futebol do Canhoto Mágico. O outro gol do Avenida foi marcado por Vinícius, em lance de vitória pessoal. Pelo Canoas Ricardo, Jé - num golaço de falta - e o matador Rianthony anotaram os tentos visitantes.