sábado, novembro 5

JU perde para o Nóia mas é finalista da Copinha

O Juventude perdeu o jogo para o Novo Hamburgo, mas está na decisão da Copa Laci Ughini. Em partida realizada na tarde deste sábado no Estádio do Vale, o time alviverde foi superado pelo Nóia pelo placar de 2 a 1. O time comandado pelo técnico Picoli foi superior na primeira etapa, quando abriu o marcador aos 21 minutos quando Michel concluiu duas vezes, a primeira de cabeça com defesa parcial do goleiro Matheus, e a segunda de pé esquerdo para mandar para a rede. Já na segunda etapa o time tentou administrar a vantagem e até conseguiu em termos. Sofreu o gol de empate aos 35 minutos quando Paulinho Macaíba achou espaço entre a zaga do Juventude e mandou no canto direito de Jonatas. Nos acréscimos Nicolas completou de primeira uma assistência de Lê, aos 47 minutos. No conronto de 180 minutos com o Nóia, o Juventude atingiu o objetivo de chegar a decisão da Copinha e brigar pela a vaga na Série D do Campeonato Brasileiro, em 2012.
Ficha Técnica
N.Hamburgo: Mateus, Glauco, Alexandre e Luiz Henrique(Nicolas). Jonathan (Branco), Chicão, Zaquel, Juninho, Jhon (Guga), Paulinho Macaíba e Lê. Técnico: Itamar Schulle
Juventude: Jonatas, Rafael Pereira, Bruno Salvador e Fred. Moisés, Ricardo Filho (Deoclécio) , Jardel, Ramiro (Eraldo) e Everton. Michel(Dagoberto) e Zulu. Técnico: Picoli
Gols: Michel (21’-1º), Paulinho Macaíba(35’-2ºT) e Nicolas(47’-2ºT)
Arbitragem: Francisco de Paula dos Santos Silva Neto auxiliado por José Eduardo Calza e Rafael da Silva Alves
Cartões Amarelos: Ricardo Filho e Moisés(J) e Chicãoe Luiz Henrique, Zaquel, Juninho e Chicão(NH)
Local: Estádio do Vale – Novo Hamburgo
Fonte: Assessoria