domingo, novembro 20

Juventude conquista Copa Dra Laci Ughini

Foi uma típica decisão de futeboil gaúcho. Muita raça, entrega e determinação marcaram a partida final da Copa Dra Laci Ughini 2011. Após a primeira partida terminada com o resultado de empate em 2 a 2 no feriado do dia 15 de novembro, o Lajeadense tinha vantagem pelo gol qualificado. Mesmo jogando melhor na primeira etapa e no início do segundo tempo, o Lajeadense cedeu o marcador após uma falha do sistema defensivo. Eraldo aproveitou e fez o primeiro gol da partida. Com o resultado parcial, a equipe da casa ficou desestabilizada e Jean acabou sendo expulso após falta violenta. Com um jogador a mais, o Juventude foi pra cima e Jardel ampliou o marcador com um golaço de fora da área. No final da partida, Robert descontou para o Lajeadense, mas não foi suficiente. O Juventude conquista a Copa Dra Laci Ughini 2011 e está no Campeonato Brasileiro da Série D no próximo ano.
O goleiro Jonatas destacou a dura dada pelo treinador Pícoli no intervalo, afirmando que foi fundamental para a mudança de postura da equipe. A taça de campeão foi entregue por Alécio Ughini, viúvo da Dra Laci Ughini, acompanhado de seu filho Silvio Ughini Neto e do Presidente da FGF Francisco Novelletto Neto.
Parabéns ao Esporte Clube Juventude, campeão da Copa Dra LaciUghini 2011.
Por: Rafael Cabeleira