domingo, novembro 4

Juventude confirma classificação em Erechim

O Juventude confirmou nesse sábado (03) a sua classificação para as semifinais da Copa Hélio Dourado. A vitória do Juventude por 2 a 1 só confirmou a vaga, já que na primeira partida goleou o Ypiranga por 6 a 0.Logo aos 6 minutos do primeiro tempo, o Ypiranga marcou com Nicolas. O empate do Verdão veio aos 37 minutos da etapa inicial com Rafael Pereira que subiu sozinho de cabeça e balançou as redes do goleiro Tiago. A virada saiu com Rafael Pereira novamente, aos 17 minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio, o capitão do Juventude chutou forte e marcou o gol da virada.Agora o Juventude aguarda as definições dos outros confrontos para saber quem será seu adversário nas semifinais. Internacional e 14 de julho também já estão classificados, já a ultima vaga, será decidida amanhã no confronto entre Brasil de Pelotas e Sapucaiense.O Juventude jogou com: Fernando. Ramiro, Diogo (Bressan), Rafael Pereira e Alex Telles. Fabricio, Jardel (Nem), Diogo Olivera e Alan. Douglas e Zulu (Dede).
Fonte: Assessoria