segunda-feira, fevereiro 7

JU joga melhor, mas empate com o Nóia

O Juventude não conseguiu transformar em gols a superioridade que mostrou na partida diante do Novo Hamburgo e acabou empatando em casa neste domingo pelo placar de 0 a 0. A partida foi válida pela sétima rodada da Taça Piratini, e manteve o Juventude na segunda colocação da Chave 2. O primeiro tempo da partida foi de total domínio do time comandado pelo técnico Picoli, com pelo menos cinco oportunidades de gols criadas e não convertidas. Já na segunda etapa, o time anilado voltou melhor posicionado e dificultou as ações do Juventude, que mesmo assim teve mais volume de jogo, mas novamente não conseguindo marcar o gol. O prejuízo maior do alviverde foram os cartões amarelos que tiram Umberto, Jardel e Cristiano do último jogo do turno diante do Lajeadense. Com o resultado, o Juventude já é o segundo colocado de sua chave no Gauchão, e com chances de ser o primeiro no final do turno, dependendo de vitória no próximo domingo e de resultados paralelos do Grêmio.
Ficha Técnica
Juventude: Jonatas, Rafael Pereira, Bruno Salvador e Fred. Anderson Pico, Umberto, Jardel (Ismael Espiga), Cristiano e Tiago Silva. Jean Coral (Alex Telles) e Zulu. Técnico; Antonio Picoli
Novo Hamburgo: Eduardo Martini, Bosco, Claudio Luiz, Lino e Edinho(Juninho). Russo, Eduardinho(Vinicius), Almeida e Rodrigo Mendes(André Luiz). Michel e Gustavo Papa. Técnico: Julinho Camargo
Arbitragem: Fabricio Neves Correa auxiliado por José Franco Filho e Charles Lorenzeti.
Cartões Amarelos: Umberto, Jardel, Cristiano, Jean Coral e Ismael (JU). Eduardo Martini, Russo, Rodrigo Mendes e Gustavo Papa (NH).
Público Total: 3.374 torcedores Renda: R$ 34.750,00
Local: Estádio Alfredo Jaconi – Caxias do Sul
Fonte: Assessoria