segunda-feira, fevereiro 28

São Paulo Goleia o Farroupilha

Não poderia ter sido melhor. Além dos três pontos, o Rubro-Verde empilhou gols logo em uma equipe rival, o Farroupilha, de Pelotas. Com superioridade durante todo o jogo, o São Paulo presenteou a torcida que compareceu na estreia do time e destroçou o adversário, impondo uma derrota difícil de ser digerida.

A vitória de 6 a 0 começou a ser construída logo aos 6 minutos, com Kesler. Depois, ainda no primeiro tempo, Dudu Branco (aos 34) e Rudi (aos 45) ampliaram o placar. Com a vitória nas mãos, o time do técnico André Luis voltou para a segunda etapa com tranquilidade e, sem fazer muita força, dobrou a conta de gols no fraco time de Pelotas. Douglas (aos 19 min), Kesler (de pênalti, aos 25min) e Kesler de novo (aos 27min) concluíram a chuva de gols na noite da estreia.

Com a vitória e o amplo saldo, o São Paulo arranca na primeira posição da tabela (Brasil-PEL também venceu, mas tem saldo 1) e empolga a torcida que torce para a volta do clube à primeira divisão do futebol gaúcho.
Ao Farroupilha, restou o vexame de servir de "sparring" no primeiro confronto oficial do ano.
Por Germano S. Leite    Foto: Deyver Dias

Fonte: Jornal Agora