domingo, julho 31

CERÂMICA EMPATA COM O OPERÁRIO

O Cerâmica empatou em 1 a 1 com o Operário em partida realizada na tarde deste domingo (31), no estádio Vieirão, em Gravataí, pela 3ª rodada do Grupo 7 da Série D do Campeonato Brasileiro.
A equipe gravataiense abriu o placar aos 14 minutos da etapa inicial com Rogerinho, que após sofrer falta na entrada da área, marcou em uma cobrança perfeita.
O CAC ainda criaria boas oportunidades no primeiro tempo. Na melhor delas, aos 30 minutos, Zeferino fez boa jogada pela direita e cruzou para Cidinho, que, de cabeça, quase ampliou.
Na etapa complementar, as condições do gramado, agravadas pela chuva, dificultaram o toque de bola para ambas equipes.
Mesmo mantendo um bom ritmo, contudo, o Cerâmica acabou sendo surpreendido pelo Operário que, aos 45 minutos, com um gol de Ícaro, acabou igualando o marcador após aprovietar sobra na entrada da área.